avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-чешски
Курица по-чешски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-чешски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
#премиявторыеблюда #курицапочешски
2 ч
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Болгарский перец 1
  • Соль, специи по вкусу
  • Луковица 1
  • Моркови по-корейски 200 г
  • Картофеля 5-6 шт.
  • Растительное масло
  • Молока 100 мл
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Сыра 150 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом. Курицу нарезать брусочками, добавить к луку. Болгарский перец нарезать соломкой, добавить к курице. Обжарить минут 20, добавив соль и приправы по вкусу.
2
Отварить картофель. Приготовить из него пюре, добавив молока и сливочного масла.
3
На противень раскладываем горкой: 2 столовые ложки курицы, 2 столовые ложки картофельного пюре, морковь по-корейски, придавить со всех сторон руками, аккуратно сформировать горку и посыпать сыром. Отправить на разогретую духовку на 15 минут. Подавать в горячем виде, украшаем зеленью и овощами. Приятного аппетита ❤️
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями