
Курица по-чешски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#премиявторыеблюда
#курицапочешски
2 ч
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Болгарский перец 1
- Соль, специи по вкусу
- Луковица 1
- Моркови по-корейски 200 г
- Картофеля 5-6 шт.
- Растительное масло
- Молока 100 мл
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом. Курицу нарезать брусочками, добавить к луку. Болгарский перец нарезать соломкой, добавить к курице. Обжарить минут 20, добавив соль и приправы по вкусу.
2
Отварить картофель. Приготовить из него пюре, добавив молока и сливочного масла.
3
На противень раскладываем горкой: 2 столовые ложки курицы, 2 столовые ложки картофельного пюре, морковь по-корейски, придавить со всех сторон руками, аккуратно сформировать горку и посыпать сыром. Отправить на разогретую духовку на 15 минут. Подавать в горячем виде, украшаем зеленью и овощами. Приятного аппетита ❤️
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️



4.841755
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями