Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
45-55 минут
8 порций
5

Ингредиенты

Фарш 1 кг
Лук 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Молотый кориандр 2 ч. л
Паприка 3 ч. л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок измельчить, добавить полученную смесь в фарш. Тщательно перемешать. Фарш немного отбить, чтоб насытился кислородом. Затем добавить специи и снова хорошо перемешать. Далее формируем котлетки и насаживаем на шпажку, я формировала сразу на шпажку(кому как удобно) Разогреть духовку до 180°, на противень выложить фольгу смазать маслом и выложить наши люля. Запекаем до румяной корочки.😊Гарнир выбираем по вкусу👍Приятного аппетита😋.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Чудесный обед получился!
14 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!