Люля-кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
45-55 минут
8 порций
5
Ингредиенты
Фарш 1 кг
Лук 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Молотый кориандр 2 ч. л
Паприка 3 ч. л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок измельчить, добавить полученную смесь в фарш. Тщательно перемешать. Фарш немного отбить, чтоб насытился кислородом. Затем добавить специи и снова хорошо перемешать. Далее формируем котлетки и насаживаем на шпажку, я формировала сразу на шпажку(кому как удобно) Разогреть духовку до 180°, на противень выложить фольгу смазать маслом и выложить наши люля. Запекаем до румяной корочки.😊Гарнир выбираем по вкусу👍Приятного аппетита😋.
4.911227
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!