Люля-кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
45-55 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Лук 2 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Молотый кориандр 2 ч. л
- Паприка 3 ч. л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчить, добавить полученную смесь в фарш. Тщательно перемешать. Фарш немного отбить, чтоб насытился кислородом. Затем добавить специи и снова хорошо перемешать. Далее формируем котлетки и насаживаем на шпажку, я формировала сразу на шпажку(кому как удобно) Разогреть духовку до 180°, на противень выложить фольгу смазать маслом и выложить наши люля. Запекаем до румяной корочки.😊Гарнир выбираем по вкусу👍Приятного аппетита😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!