
Песочный пирог с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Белоусова
1 час 30 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- сливочного масла 200 гр
- яйца 2
- Любой джем
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло смешиваем с яйцами, добавляем щепотку соли. Сахар не используем т. к. джем сладкий. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.
2
Тесто раскатываем и перекладываем в форму, я оставляла немного теста для сердечек. Тесто прокалываем вилкой и в духовку на 10 минут при 120 градусах. Достаём, кладем джем и сверху сердечки, можно обойтись без них. И в духовку ещё на полчаса. Даём остыть пирогу и можно подавать.



4.96839
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)