Картофель с брюссельской капустой, шампиньонами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Вкусное блюдо всего за полчаса!
#премияфотограф #премиявторыеблюда #премиябыстровкусно
Ингредиенты
- Картофель 0,5 кг
- Брюссельская капуста 0,2 кг
- Бекон 0,2 кг
- Шампиньоны 0,2 кг
- Лук порей 1/2 стебля
- Чеснок 2 зубчика
- Острый перец 1,2-2 см
- Оливковое масло
- Соль
- Чёрный перец
- Сушёный базилик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаю крупно, приправляю солью, чёрным перцем и сушёным базиликом, добавляю немного оливкового масла, перемешиваю и отправляю запекаться в духовку на 30-35 минут при 240 градусах.
2
Пока запекается картофель, я в это время на сковороде на оливковом масле обжарю немного мелко нарезанного чеснока и острого перца, добавлю бекон, затем шампиньоны, лук порей и брюссельскую капусту, приправлю немного солью и доведу всё до готовности.
3
Вкусный обед буквально за полчаса!
🍴Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!