
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Makka
Очень воздушные и вкусные😋
30 минут
25 штук
2
Ингредиенты
- Соды 1 ч. л.
- Кефира 1 стак.
- Подсолнечного масла 2 ложки
- Сахара 150 г
- Яйца 2
- Муки 300 г
- Уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем на маленькой скорости яйца, сахар и кефир, добавляем гашёную соду и масло.
2
Не переставая взбивать порционно добавляем муку.
3
Смазав формочку заливаем по две ст.л нашей готовой массы, разравниваем и отправляем в духовку выпекается при 180 градусах на 15-18 мин.
4
Укрощаем -орешками, бананом шоколадом и поливаем шоколадом.



4.861614
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)