Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Makka
Очень воздушные и вкусные😋
30 минут
25 штук
2
Ингредиенты
- соды 1 чайной ложки
- кефира Стакан
- подсолнечного масла 2 ложки
- сахара 150 гр
- яйца 2
- муки 300 гр
- уксуса 1 чайной ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем на маленькой скорости яйца, сахар и кефир, добавляем гашёную соду и масло.
2
Не переставая взбивать порционно добавляем муку.
3
Смазав формочку заливаем по две ст.л нашей готовой массы, разравниваем и отправляем в духовку выпекается при 180 градусах на 15-18 мин.
4
Укрощаем -орешками, бананом шоколадом и поливаем шоколадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!