Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Makka
Очень воздушные и вкусные😋
30 минут
25 штук
2
Ингредиенты
соды 1 чайной ложки
кефира Стакан
подсолнечного масла 2 ложки
сахара 150 гр
яйца 2
муки 300 гр
уксуса 1 чайной ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем на маленькой скорости яйца, сахар и кефир, добавляем гашёную соду и масло.
2
Не переставая взбивать порционно добавляем муку.
3
Смазав формочку заливаем по две ст.л нашей готовой массы, разравниваем и отправляем в духовку выпекается при 180 градусах на 15-18 мин.
4
Укрощаем -орешками, бананом шоколадом и поливаем шоколадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!