
Запечённое филе индейки с яблоками и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
1 ч. 30 мин.
2-3 порции
4
Ингредиенты
- гр Филе индейки 400-500
- гр Соевый соус 100-150
- Чеснок 3-6 зубчиков
- Соль, перец
- Мёд или 2-3 ст.л 100 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Моем филе и натираем солью, перцем, чесноком.
2
Кладём филе в ёмкость и заливаем соевым соусом! Оставляем на 30 мин.
3
Моем и нарезаем на дольки фрукты. Апельсин можно очистить, чтобы цедра не дала горечь.
4
После, индейку укладываем в форму для запекания и вокруг раскладываем наши фрукты, поливаем соусом, в котором отдыхала наша птичка! Так же Поливаем и фрукты и птичку растопленным медом!
5
Выпекаем при 200 гр 40-60 мин.
6
Главное не пересушить! И наслаждаемся! 💖
7
Приятного аппетита !



4.821968
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)