Запечённое филе индейки с яблоками и апельсином

Запечённое филе индейки с яблоками и апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
1 ч. 30 мин.
2-3 порции
1

Ингредиенты

гр Филе индейки 400-500
гр Соевый соус 100-150
Чеснок 3-6 зубчиков
Соль, перец
Мёд или 2-3 ст.л 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем филе и натираем солью, перцем, чесноком.
2
Кладём филе в ёмкость и заливаем соевым соусом! Оставляем на 30 мин.
3
Моем и нарезаем на дольки фрукты. Апельсин можно очистить, чтобы цедра не дала горечь.
4
После, индейку укладываем в форму для запекания и вокруг раскладываем наши фрукты, поливаем соусом, в котором отдыхала наша птичка! Так же Поливаем и фрукты и птичку растопленным медом!
5
Выпекаем при 200 гр 40-60 мин.
6
Главное не пересушить! И наслаждаемся! 💖
7
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Выглядит потрясающе! Ольга, спасибо за вкусный рецепт
9 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо❤️
7 июня 2021 г.
Ответить
Даже на фото выглядит сочно, ну очень аппетитно 🤤😋🤗🤩
27 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо ❤️
7 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!