avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое филе индейки с яблоками и апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённое филе индейки с яблоками и апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
1 ч. 30 мин.
2-3 порции
4

Ингредиенты

  • гр Филе индейки 400-500
  • гр Соевый соус 100-150
  • Чеснок 3-6 зубчиков
  • Соль, перец
  • Мёд или 2-3 ст.л 100 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Моем филе и натираем солью, перцем, чесноком.
2
Кладём филе в ёмкость и заливаем соевым соусом! Оставляем на 30 мин.
3
Моем и нарезаем на дольки фрукты. Апельсин можно очистить, чтобы цедра не дала горечь.
4
После, индейку укладываем в форму для запекания и вокруг раскладываем наши фрукты, поливаем соусом, в котором отдыхала наша птичка! Так же Поливаем и фрукты и птичку растопленным медом!
5
Выпекаем при 200 гр 40-60 мин.
6
Главное не пересушить! И наслаждаемся! 💖
7
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4