avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Не классический "Синнабон"
Не классический "Синнабон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Не классический "Синнабон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергеевна )))))
Очень давно хотела попробовать эти знаменитые булочки "Синнабон" , но останавливал тот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 250 мл
  • Слив. масло 70 г
  • Сахара 100 г
  • По вкусу ванилин
  • Соли 1 щеп.
  • Ч. ложку дрожжей 1
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 550 г
  • Начинка:
  • Сахара 100 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Слив. масло 50-70 г
  • Крем:
  • Творожного сыра (можно заменить не кислой сметаной) 200 г
  • Сахарной пудры 1 ст. л.
  • Молока 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подогрейте молоко до 40° не больше, влейте масло, сахар, дрожжи, яйцо и соль. Все хорошо перемешать и постепенно засыпайте просеянную муку, замесить мягкое тесто и оставить в теплом месте на 1'5-2 часа.
2
Как тесто постоит, раскатываем его в большой квадрат (не очень тонкий) смазываем его сливочным маслом и посыпаем какао + сахар, аккуратно заворачиваем его в рулет (края хорошо защипываем) делим его на 6 булочек.
3
Выкладываем в форму, даем еще постоять минут 30. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до румяной корочки. Еще горячие булочки поливаем нашим кремом.
4
Приятного чаепития) )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1