
Не классический "Синнабон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергеевна )))))
Очень давно хотела попробовать эти знаменитые булочки "Синнабон" , но останавливал тот...
Ингредиенты
- Молоко 250 мл
- Слив. масло 70 г
- Сахара 100 г
- По вкусу ванилин
- Соли 1 щеп.
- Ч. ложку дрожжей 1
- Яйцо 1 шт.
- Мука 550 г
- Начинка:
- Сахара 100 г
- Какао 2 ст. л.
- Слив. масло 50-70 г
- Крем:
- Творожного сыра (можно заменить не кислой сметаной) 200 г
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Молока 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подогрейте молоко до 40° не больше, влейте масло, сахар, дрожжи, яйцо и соль. Все хорошо перемешать и постепенно засыпайте просеянную муку, замесить мягкое тесто и оставить в теплом месте на 1'5-2 часа.
2
Как тесто постоит, раскатываем его в большой квадрат (не очень тонкий) смазываем его сливочным маслом и посыпаем какао + сахар, аккуратно заворачиваем его в рулет (края хорошо защипываем) делим его на 6 булочек.
3
Выкладываем в форму, даем еще постоять минут 30. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до румяной корочки. Еще горячие булочки поливаем нашим кремом.
4
Приятного чаепития) )))



4.97692
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)