Грибной супчик с сыром

Грибной супчик с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Очень вкусный, сытный супчик на курином бульоне с шампиньонами и плавлеными сырками.
18

Ингредиенты

Куриный бульон
Картофель (среднего размера) 3 шт
Шампиньоны (среднего размера) 7 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сырок плавленый 2 шт
Укроп 1/2 пучка
Растительное масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюльке ставим на огонь куриный бульон. Чистим, режем картошку, промываем, оставляем в холодной воде. Морковку и лук чистим, моем. Морковку трем на терке, лук режем кубиками. Шампиньоны моем, режем полукружочками.
2
В сковороде разогреваем чуть масла, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковку, обжариваем.
3
Бульон закипел, кладем картошку, варим. В другой сковороде обжариваем шампиньоны до выпаривания жидкости.
4
Отправляем зажарку в суп, варим, добавляем соль, специи. Далее отправляем шампиньоны. Сырки нарезаем мелко (у меня в ванночке). Когда картофель почти готов, выкладываем сырки в суп, тщательно перемешиваем, чтобы сырки растворились.
5
За 3 мин до готовности засыпаем порезанный укроп.
6
Очень вкусный супчик готов, приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!