
Стейк пангасиуса с овощами для деток
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиярыба #премиядетскиерецепты
Ингредиенты
- Стейк пангасиуса 1шт,
- Картошка 3 шт,
- Брокколи и цветная капуста по 3 - 4 соцветия,
- Сладкий перец 1/2 шт,
- Морковка 1/2 шт,
- Лук-порей 1/4 шт,
- Помидор 1 шт,
- Сыр 50 гр,
- ст.л Оливковое масло 1 ст.л, 1
- Лимонный сок
- Соль, черный перец, специи для рыбы и картошки по вкусу,
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стейк рыбы разрезать пополам и удалить кость. Присыпать стейк солью, чёрным перцем и специи для рыбы, сверху сбрызнуть лимонным соком. Оставляем мариноваться.
2
Тем временем занимаемся овощами, картошку почистить, помыть и нарезать тонкими кружочками. Лук-порей полукольцами, сладкий перец соломкой, морковку мелким кубиком, цветную капусту и брокколи на мелкие соцветия, помидор режем кружочками.
3
Переложить все овощи кроме помидора
в глубокую тарелку. Налить оливковое масло, посолить, поперчить и добавить специи для картошки. Все хорошо перемешать.
4
Форму смазать оливковым маслом.
На дно формы разложить картошку по всему дну, в середине на картошке сделать подушку из остальных овощей, на подушку из овощей кладем рыбу.
5
Рыбу покрываем помидором, остальные кружочки кладем на картошку по всей форме. Сыр трём на крупной тёрке. Присыпаем рыбу и овощи сыром.
6
Форму закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200° на 40 минут, через 40 минут снимаем фольгу и отправляем ещё на 10 минут и уменьшаем градусы до 180 °.
Блюдо готово. Приятного аппетита!!!



4.861644
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)