Пангасиус "Гусарский"

Пангасиус "Гусарский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тиманова
#премиякреатив
40 мин
4 порции
6

Ингредиенты

Пангасиус 4 стейка
Растительное масло
Сыр копченый
Помидор свежий
Соль
Домашний майонез
Хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем, обсушиваем полотенцем и разделываем на стейки.
2
Солим и выкладываем на противень, ставим в духовку на 15 мин.
3
Копчёный сыр трём на крупной тёрке и посыпаем нашу рыбку, смазываем майонезом или сметаной, на стейки выложим дольки помидор, посыпаем хмели-сунели и снова ставим в духовку на 20 минут до полной готовности.
4
Рыбка получается нежная и мягкая.
5
Подадим с салатом из моркови и редьки.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!