Пангасиус "Гусарский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тиманова
#премиякреатив
40 мин
4 порции
6
Ингредиенты
Пангасиус 4 стейка
Растительное масло
Сыр копченый
Помидор свежий
Соль
Домашний майонез
Хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу моем, обсушиваем полотенцем и разделываем на стейки.
2
Солим и выкладываем на противень, ставим в духовку на 15 мин.
3
Копчёный сыр трём на крупной тёрке и посыпаем нашу рыбку, смазываем майонезом или сметаной, на стейки выложим дольки помидор, посыпаем хмели-сунели и снова ставим в духовку на 20 минут до полной готовности.
4
Рыбка получается нежная и мягкая.
5
Подадим с салатом из моркови и редьки.
6
Приятного аппетита!
4.96805
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!