avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пангасиус "Гусарский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пангасиус "Гусарский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тиманова
#премиякреатив
40 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пангасиус 4 стейка
  • Растительное масло
  • Сыр копченый
  • Помидор свежий
  • Соль
  • Домашний майонез
  • Хмели-сунели

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу моем, обсушиваем полотенцем и разделываем на стейки.
2
Солим и выкладываем на противень, ставим в духовку на 15 мин.
3
Копчёный сыр трём на крупной тёрке и посыпаем нашу рыбку, смазываем майонезом или сметаной, на стейки выложим дольки помидор, посыпаем хмели-сунели и снова ставим в духовку на 20 минут до полной готовности.
4
Рыбка получается нежная и мягкая.
5
Подадим с салатом из моркови и редьки.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями