Маринованные стейки пангасиуса на сковороде гриль - газ
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#меню1000 #рыба
17
Ингредиенты
Стейки пангасиуса 700 гр,
Лук (крупный) 1 шт,
Приправа для рыбы 1.5 ч.л,
Соль 0.5 ч.л,
Раст.масло 5 ст. л,
Соевый соус 3 ст. л,
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейки хорошо помыть и дать воде стечь. Лук почистить и порезать полукольцами. К луку добавить приправу, соль, раст. масло и соевый соус, хорошо размешать ложкой. Потом рукой мешать лук придавливая его чтоб пустил сок.
2
В лук добавить стейки и хорошо размешать,чтоб лук прикрывал стейк снизу и сверху. Оставить мариноваться на 1 час, периодически помешивая. Через час кладем рыбу на сковороду гриль газ и запекаем на медленном огне до готовности. Стейк подавала с тайским салатом, сочетание очень вкусное. Салат на моей страничке.
Приятного аппетита!
4.91314
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ваша Маша 😘
оставил(а)
Рыбка получилась очень вкусная и сочная, только я ещё сделала лодочки из фольги под каждый кусочек, и на рыбку выложила лучок из маринада.
9 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!