Маринованные стейки пангасиуса на сковороде гриль - газ

Маринованные стейки пангасиуса на сковороде гриль - газ

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#меню1000 #рыба
17

Ингредиенты

Стейки пангасиуса 700 гр,
Лук (крупный) 1 шт,
Приправа для рыбы 1.5 ч.л,
Соль 0.5 ч.л,
Раст.масло 5 ст. л,
Соевый соус 3 ст. л,
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки хорошо помыть и дать воде стечь. Лук почистить и порезать полукольцами. К луку добавить приправу, соль, раст. масло и соевый соус, хорошо размешать ложкой. Потом рукой мешать лук придавливая его чтоб пустил сок.
2
В лук добавить стейки и хорошо размешать,чтоб лук прикрывал стейк снизу и сверху. Оставить мариноваться на 1 час, периодически помешивая. Через час кладем рыбу на сковороду гриль газ и запекаем на медленном огне до готовности. Стейк подавала с тайским салатом, сочетание очень вкусное. Салат на моей страничке. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Рыбка получилась очень вкусная и сочная, только я ещё сделала лодочки из фольги под каждый кусочек, и на рыбку выложила лучок из маринада.
9 апреля 2021 г.
Ответить
Рада что вам понравилось👍😋 Спасибо за фото отзыв и за идею с лодочкой 😘💐
10 апреля 2021 г.
Ответить
И вам спасибо за рецепт 😘
10 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!