Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анита Уруджева
#премиявторыеблюда #премиябыстровкусно
2

Ингредиенты

Говядина (филе) 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Сметана 200 гр
Сливки жирные 200 мл
Соль, перец по вкусу
Грибы белые 150 гр
Бульон говяжий 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать мелкой соломкой поперёк волокон. Обжарить мясо до золотистой корочки и отложить в сторону. Лук нарезать соломкой вместе с грибами и чесноком, обжарить в той же сковороде, что и мясо. Добавить говядину и бульон. Тушить мясо с овощами в течение 20 минут. Добавить сливки, выпарить наполовину. В самом конце готовки влить сметану и сразу снять сковороду с огня. Посолить-поперчить по вкусу.
2
Подаём с гарниром (пюре из картофеля или сельдерея).
3
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!