Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анита Уруджева
#премиявторыеблюда
#премиябыстровкусно
2
Ингредиенты
Говядина (филе) 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Сметана 200 гр
Сливки жирные 200 мл
Соль, перец по вкусу
Грибы белые 150 гр
Бульон говяжий 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать мелкой соломкой поперёк волокон. Обжарить мясо до золотистой корочки и отложить в сторону. Лук нарезать соломкой вместе с грибами и чесноком, обжарить в той же сковороде, что и мясо. Добавить говядину и бульон. Тушить мясо с овощами в течение 20 минут. Добавить сливки, выпарить наполовину. В самом конце готовки влить сметану и сразу снять сковороду с огня. Посолить-поперчить по вкусу.
2
Подаём с гарниром (пюре из картофеля или сельдерея).
3
Приятного аппетита 🤗
4.95862
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!