avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с помидором неаполитанская
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста с помидором неаполитанская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Солоницына
Настоящий рецепт неаполитанской пасты «скарпарьелло» те кто бывал в Неаполе, знают что...
15 мин
2 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 200 г
  • Пармезан 100 г
  • Помидоры черри иди даттерини 500 г
  • Базилик 30 г
  • Оливкового масла 20 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варим спагетти до полуготовности.
2
Пока варятся спагетти, делаем соус, обжариваем чеснок на оливковом масле.
3
Добавляем помидоры, соль, базилик и тушим на среднем огне 5 минут.
4
Добавляем в соус из помидор 2 половника воды в которой варится Паста и тушим ещё 2 минуты.
5
Сливаем спагетти, и оставляем воду в которой она варилась.
6
Добавляем спагетти к соусу из помидор, наливаем немного воды из пасты и доводим до готовности спагетти.
7
Когда паста готова снимаем с огня добавляем пармезан и перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5