Паста с помидором неаполитанская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Солоницына
Настоящий рецепт неаполитанской пасты «скарпарьелло» те кто бывал в Неаполе, знают что...
15 мин
2 порции
5
Ингредиенты
- спагетти 200 гр
- пармезан 100 гр
- помидоры Черри иди даттерини 500 гр
- базилик 30 гр
- оливкового масла 20 гр
- чеснока 2 зубчика
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим спагетти до полуготовности.
2
Пока варятся спагетти, делаем соус, обжариваем чеснок на оливковом масле.
3
Добавляем помидоры, соль, базилик и тушим на среднем огне 5 минут.
4
Добавляем в соус из помидор 2 половника воды в которой варится Паста и тушим ещё 2 минуты.
5
Сливаем спагетти, и оставляем воду в которой она варилась.
6
Добавляем спагетти к соусу из помидор, наливаем немного воды из пасты и доводим до готовности спагетти.
7
Когда паста готова снимаем с огня добавляем пармезан и перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Очень хочу приготовить. Тем более ребенок очень любит пасту
23 декабря 2020 г.
Ответить
Семья Романовых
оставил(а)
Добрый вечер! Приготовила пасту с помидорами по неаполитански по вашему рецепту. Получилось очень вкусно, обожаю пасту . Спасибо за рецепт
10 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, подробно, ярко и очень аппетитно. Жду еще Впши рецепты
19 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!