avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из куриной грудки
Котлеты из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Сочные котлетки из филе куриных грудок. #премиямясо
40 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе одной куриной грудки (2 кусочка)
  • Яйцо 1
  • Небольшая луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сметаны 20 или 25% жирности 3 ст. л.
  • Молотых сухарей 100 г
  • Соль, перец, мускатный орех
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриные грудки перемолоть в фарш вместе с луковицей и чесноком. Добавить соль, перец, мускатный орех на кончике чайной ложки. Положить в фарш яйцо, сметану и всыпать сухари. Всё тщательно перемешать.
2
Жарить котлетки до готовности в растительном масле. Я беру столовой ложкой фарш и в руках, смоченных водой, формирую котлетку.
3
Вместо батона, смоченного в молоке, я добавляю в котлеты молотые сухари. Сухари делаю сама из высушенных остатков белого хлеба, перемалывая их в кофемолке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями