avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
⚡Куриные наггетсы со сливочно-чесночным соусом⚡
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

⚡Куриные наггетсы со сливочно-чесночным соусом⚡

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#премиязакуски #премияфотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1 кг
  • Сырых яиц 3-5 шт.
  • Панировочные сухари
  • Мука
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Растительное масло
  • Для соуса:
  • Сливок 200 мл
  • Чеснока 3 зуб.
  • Специи
  • Соль
  • Зелень
  • Раст. масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать произвольно небольшими кусочками.
2
В тарелку насыпать муку, посолить, поперчить.
3
Яйца взбить с солью и перцем.
4
Панировочные сухари тоже высыпать в тарелку.
5
Кусочки грудки обмакнуть в яйца.
6
Полностью обвалять в муке.
7
Дать немного обсохнуть.
8
Снова обмакнуть в яйцах.
9
Обвалять в сухарях.
10
И обжаривать в большом количестве кипящего масла.
11
Должны быть при обжарке скрыты наполовину.
12
Дать стечь лишнему маслу,положив их на бумажные салфетки.
13
Приготовить соус: сливки нагреть, добавить специи, немного раст.масла (1 ст.л.).
14
Добавить в соус припущенный через пресс чеснок.
15
Томить минуты 2, после чего добавить зелень.
16
Подавать с наггетсами, можно добавить маринованные огурчики! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями