Тушеная капуста с тушенкой (говядина)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ченина (Козловская)
Очень вкусно.
Ингредиенты
- капусты 1 небольшой Кочан
- тушенки Большая банка
- Кетчуп или томатная паста 3 ст. ложки
- Соль, перец. У меня приправа "Магги" "Букет приправ" по вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В сковороду с высокими бортами наливаем масло и добавляем нашинкованную капусту.
2
Солим. Перемешиваем, капуста даст сок.
3
Включаем плиту, капуста начинает тушиться. Мы открываем тушенку и режем ее на мелкие кусочки.
4
Добавляем тушенку в капусту, добавляем кетчуп или пасту, перемешиваем и тушим... минут 40-60 на небольшом огне под крышкой.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями