Тушеная капуста с тушенкой (говядина)

Тушеная капуста с тушенкой (говядина)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Ченина (Козловская)
Очень вкусно.
5

Ингредиенты

капусты 1 небольшой Кочан
тушенки Большая банка
Кетчуп или томатная паста 3 ст. ложки
Соль, перец. У меня приправа "Магги" "Букет приправ" по вкусу
Растительное масло 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороду с высокими бортами наливаем масло и добавляем нашинкованную капусту.
2
Солим. Перемешиваем, капуста даст сок.
3
Включаем плиту, капуста начинает тушиться. Мы открываем тушенку и режем ее на мелкие кусочки.
4
Добавляем тушенку в капусту, добавляем кетчуп или пасту, перемешиваем и тушим... минут 40-60 на небольшом огне под крышкой.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!