Тушеная капуста с тушенкой (говядина)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ченина (Козловская)
Очень вкусно.
5
Ингредиенты
капусты 1 небольшой Кочан
тушенки Большая банка
Кетчуп или томатная паста 3 ст. ложки
Соль, перец. У меня приправа "Магги" "Букет приправ" по вкусу
Растительное масло 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороду с высокими бортами наливаем масло и добавляем нашинкованную капусту.
2
Солим. Перемешиваем, капуста даст сок.
3
Включаем плиту, капуста начинает тушиться. Мы открываем тушенку и режем ее на мелкие кусочки.
4
Добавляем тушенку в капусту, добавляем кетчуп или пасту, перемешиваем и тушим... минут 40-60 на небольшом огне под крышкой.
5
Приятного аппетита.
4.812002
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!