
Овощное рагу с мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Казакова🏃♂️
#премияпп #премиягорячее #премияпервыеблюда #премиятехника
60 минут
3 порции
Ингредиенты
- мяса (можно и домашнюю тушенку, у меня свиная тушенка от "Ермолино") 350 г
- кабачок 1
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 1-2 зубчика
- помидор 1
- болгарский перец 1
- растительного масла 1 ст.л.
- соль, перец, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо и все овощи порезать на кубики.
2
В чашу мультиварки налить растительное масло и положить все ингредиенты. Можно налить совсем чуть-чуть воды. Главное, не переборщить, т. к. овощи дадут сок. У меня был сок из тушенки, поэтому воду я доливала. Посолить, поперчить, засыпать любимые приправы и зелень.
3
Выбрать режим "Тушение". время - 1 час.
Ещё больше рецептов на моём канале в Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/id/5f85c593d0ee317b7164e088
Присоединяйтесь! Буду рада каждому!
Приятного аппетита!



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями