
Грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olessya Girenok
#грушевыйпирог
#pearpie
1 час
5 порций
Ингредиенты
- слоенное тесто 1 упаковка (270 гр.)
- груши 3 штуки
- сахар 3 столовые ложки
- кукурузный крахмал 1 столовую ложку
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать груши, как вам нравится - кубиком или вдоль. Засыпать их сахаром и крахмалом (по одной ложке) и перемешать.
2
Пока груши настаиваются, приготовить из теста основу. Можно выпекать в форме, а можно и на противне, застеленном пергаментом. Выстелить дно и подкатать бортики. Выложить груши и сверху присыпать 1 л. сахара.
3
Выпекать в разогретой 180 С духовке 45 - 50 минут. Через 30 минут, от начала выпекания, открыть духовку и образовавшимся соком от груш смазать кисточкой краюшки и сами груши. Тоже самое повторить в конце приготовления. Готовый пирог оставить остыть и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4
@ole_for_art



4.921136
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями