Грушевый пирог

Грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olessya Girenok
#грушевыйпирог #pearpie
1 час
5 порций
4

Ингредиенты

слоенное тесто 1 упаковка (270 гр.)
груши 3 штуки
сахар 3 столовые ложки
кукурузный крахмал 1 столовую ложку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить и нарезать груши, как вам нравится - кубиком или вдоль. Засыпать их сахаром и крахмалом (по одной ложке) и перемешать.
2
Пока груши настаиваются, приготовить из теста основу. Можно выпекать в форме, а можно и на противне, застеленном пергаментом. Выстелить дно и подкатать бортики. Выложить груши и сверху присыпать 1 л. сахара.
3
Выпекать в разогретой 180 С духовке 45 - 50 минут. Через 30 минут, от начала выпекания, открыть духовку и образовавшимся соком от груш смазать кисточкой краюшки и сами груши. Тоже самое повторить в конце приготовления. Готовый пирог оставить остыть и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4
@ole_for_art
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!