Правильный гарнир к мясу, рыбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Селезнева
#премиявеган
60 мин
6-8 порций
2
Ингредиенты
Замороженные овощи с моего огорода и Айва:
Брокколи, цв.капуста
тыква
жгуч.перец
перец болгарский
Айва
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заморож.овощи нарезанные кубиком, айва на небольшие дольки.
2
Выложить продукты в форму, соль, перец, куркума, полить маслом (немного) и в разогретую духовку 180* 45-60 минут- до размягчения айвы.
3
Под рукой оказалась банка кукурузы, ее добавила перед запеканием с рассолом. Приятного правильного питания.
4.792156
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!