Правильный гарнир к мясу, рыбе

Правильный гарнир к мясу, рыбе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Селезнева
#премиявеган
60 мин
6-8 порций
2

Ингредиенты

Замороженные овощи с моего огорода и Айва:
Брокколи, цв.капуста
тыква
жгуч.перец
перец болгарский
Айва
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заморож.овощи нарезанные кубиком, айва на небольшие дольки.
2
Выложить продукты в форму, соль, перец, куркума, полить маслом (немного) и в разогретую духовку 180* 45-60 минут- до размягчения айвы.
3
Под рукой оказалась банка кукурузы, ее добавила перед запеканием с рассолом. Приятного правильного питания.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍😋🌟
2 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!