Рулетки из баклажанов с сырно-ореховой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Романова
Отличная закуска, которая подойдёт и для повседневного, и для праздничного стола .
1 ч
Ингредиенты
баклажаны
сыр сулугуни
грецкие орехи
чеснок
кинза
чёрный перец
майонез
сметана
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать, сделать солевой раствор (1 ч. л. на 1 л воды).
2
Залить баклажаны этим раствором так, чтобы они были полностью покрыты водой и оставить на 30 минут.
3
Сулугуни натереть на мелкой тёрке, орехи измельчить в блендере.
4
Соединить орехи и сыр, добавить кинзу, чеснок и молотый перец.
5
Заправить майонезом и сметаной (50/50).
6
Баклажаны достать из воды и обсушить бумажным полотенцем.
7
Обжарить баклажаны на растительном масле, остудить (можно выложить их на бум полотенце, чтобы не было лишнего масла).
8
Завернуть в них начинку и дать немного настояться.
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!