
Домашние консервы с сарожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛЮБОВЬ Колодеева👩🍳
#консервы #домашние
12ч
2-4 порции
Ингредиенты
- Рыбка сарожка мелкая
- Масло подсолнечное
- Соль, перчик (черный)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, нарезать кусочками, посолить, поперчить, можно приправу добавить для рыбы, немного масла 2-3 ст л, если делаете с утра, то можно до вечера замариновать, а на ночь в духовку поставить.
2
Уложить в банку, но не до горлышка примерно 2 см, заливаем маслом подсолнечным, чтоб рыба была прикрыта, прикрываем крышкой железной и в духовку, нагреваем духовку, как закипит масло в банке снизить температуру до малого кипения масла и 12 часов готовить.
3
Такие консервы лучше делать в большом объёме, и ее можно закатывать под крышку и хранить в зиму.



4.821916
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями