ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашние консервы с сарожки

Домашние консервы с сарожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛЮБОВЬ Колодеева👩‍🍳
#консервы #домашние
12ч
2-4 порции

Ингредиенты

Рыбка сарожка мелкая
Масло подсолнечное
Соль, перчик (черный)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, нарезать кусочками, посолить, поперчить, можно приправу добавить для рыбы, немного масла 2-3 ст л, если делаете с утра, то можно до вечера замариновать, а на ночь в духовку поставить.
2
Уложить в банку, но не до горлышка примерно 2 см, заливаем маслом подсолнечным, чтоб рыба была прикрыта, прикрываем крышкой железной и в духовку, нагреваем духовку, как закипит масло в банке снизить температуру до малого кипения масла и 12 часов готовить.
3
Такие консервы лучше делать в большом объёме, и ее можно закатывать под крышку и хранить в зиму.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!