Греча с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Селезнева
Правильный вечерний перекус.
#премияночнойжрец #премияпп
20-30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Греча 150 г
- лук репчатый 1 шт
- Вода 1 : 2 (чашка гречи- 2 чашки воды)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюльку с толстым дном налить масло подс. 30 мл, поставить на огонь и в разогретое масло положить лук (мелким кубиком).
2
Немного потомить, добавить соль, перец. Всыпать туда же промытую гречу, перемешать и прогреть, чтобы Греча пропиталась маслом и вкусом.
3
Затем влить горячую воду и варить до готовности, минут 15 после закипания.
4
Выключить, накрыть крышкой, дать настояться.
5
В тарелку кладём готовую Гречу, а подгарнировкой послужит квашеная капуста с овощами (любыми). Лёгкий вечерний перекус готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!