
Куриные сердечки в огненном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казакова
Рецепт приготовления сердечек куриных таким способом меня покорил, можно также...
30-40 минут
3-4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 г
- Лук 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Перец сладкий 1 шт.
- Соус
- Соевый соус 3 ст. л.
- Перец чили на кончике 1 ч. л.
- Паприка 1/2 ст. л.
- Приправа для шашлыка
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрезаем сердечки, чистим от жира и крови.
2
Лук, морковь! (я пробовала и на терку тереть), перец сладкий нарезаем соломкой.
Обжариваем лук до золотистого цвета, затем бросаем сердечки (появляется жидкость, тушим до тех пор, пока жидкость не уйдёт).
3
Добавляем чеснок и морковь, обжариваем минут 3-5, затем болгарский перец, жарим ещё 5 минут.
4
Смешиваем все ингредиенты для соуса и вливаем к сердечкам, тушим на медленном огне около 5-7 минут.



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)