avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в огненном соусе
Куриные сердечки в огненном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки в огненном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Казакова
Рецепт приготовления сердечек куриных таким способом меня покорил, можно также...
30-40 минут
3-4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 500 г
  • Лук 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Соус
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Перец чили на кончике 1 ч. л.
  • Паприка 1/2 ст. л.
  • Приправа для шашлыка
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разрезаем сердечки, чистим от жира и крови.
2
Лук, морковь! (я пробовала и на терку тереть), перец сладкий нарезаем соломкой. Обжариваем лук до золотистого цвета, затем бросаем сердечки (появляется жидкость, тушим до тех пор, пока жидкость не уйдёт).
3
Добавляем чеснок и морковь, обжариваем минут 3-5, затем болгарский перец, жарим ещё 5 минут.
4
Смешиваем все ингредиенты для соуса и вливаем к сердечкам, тушим на медленном огне около 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2