Куриные сердечки в огненном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казакова
Рецепт приготовления сердечек куриных таким способом меня покорил, можно также...
30-40 минут
3-4 порции
2
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 гр
- Лук 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1-2 зуб
- Перец сладкий 1 шт
- Соус
- Соевый соус 3 ст.л
- Перец чили на кончике ч.л
- Паприка 1/2 ст.л
- Приправа для шашлыка
- Соль 1 ч.л.
- Сахар 1 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрезаем сердечки, чистим от жира и крови.
2
Лук, морковь! (я пробовала и на терку тереть), перец сладкий нарезаем соломкой.
Обжариваем лук до золотистого цвета, затем бросаем сердечки (появляется жидкость, тушим до тех пор, пока жидкость не уйдёт).
3
Добавляем чеснок и морковь, обжариваем минут 3-5, затем болгарский перец, жарим ещё 5 минут.
4
Смешиваем все ингредиенты для соуса и вливаем к сердечкам, тушим на медленном огне около 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ого! Очень здорово! Я не часто ем острое, но в таком исполнение, это блюдо я бы пошел! Спасибо большое за рецепт!
18 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!