![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Борщ с квашеной капустой и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Копытина ✈️
Ингредиенты
- бульона мясного 3 л.
- картофелин 6
- Морковь и лук средних размеров
- Свекла 2-3 шт
- Шашлычный кетчуп 3 ложки столовых
- Капуста квашеная 500 гр
- Соль, перец черный, и масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон.
2
Нарезать лук, натереть морковь и обжарить.
3
Натереть свеклу, добавить к пережарке и немного бульона, прожарить 5 мин.
4
Далее добавить кетчуп и еще немного прожарить.
5
Картофель нарезать кубиками. В бульон отправить капусту и картофель проварить 10- 15 мин. и потом пережарку, проварить 5 мин и все!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95921
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Татьяна, спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусный борщ получился 😋 😋 😋
26 февраля 2021 г.
Ответить