avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с квашеной капустой и свеклой

Борщ с квашеной капустой и свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Копытина ✈️

Ингредиенты

  • бульона мясного 3 л.
  • картофелин 6
  • Морковь и лук средних размеров
  • Свекла 2-3 шт
  • Шашлычный кетчуп 3 ложки столовых
  • Капуста квашеная 500 гр
  • Соль, перец черный, и масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон.
2
Нарезать лук, натереть морковь и обжарить.
3
Натереть свеклу, добавить к пережарке и немного бульона, прожарить 5 мин.
4
Далее добавить кетчуп и еще немного прожарить.
5
Картофель нарезать кубиками. В бульон отправить капусту и картофель проварить 10- 15 мин. и потом пережарку, проварить 5 мин и все!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо за рецепт 👍 #премия
2 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо вам за отзыв! Мне очень приятно
2 декабря 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️
4 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв
4 декабря 2020 г.
Ответить
Татьяна, спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусный борщ получился 😋 😋 😋
26 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии