avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с квашеной капустой и свеклой
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ с квашеной капустой и свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Копытина ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона мясного 3 л
  • Картофелин 6
  • Морковь и лук средних размеров
  • Свекла 2-3 шт.
  • Шашлычный кетчуп 3 ложки столовых
  • Капуста квашеная 500 г
  • Соль, перец черный, и масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон.
2
Нарезать лук, натереть морковь и обжарить.
3
Натереть свеклу, добавить к пережарке и немного бульона, прожарить 5 мин.
4
Далее добавить кетчуп и еще немного прожарить.
5
Картофель нарезать кубиками. В бульон отправить капусту и картофель проварить 10- 15 мин. и потом пережарку, проварить 5 мин и все!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6