
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор DvoeNaKyxne
https://instagram.com/dvoenakyxne?igshid=1g7zgg8ykyiek
20 мин.
7 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 5% 1 кг
- Мука пшеничная 80 г
- Манная крупа 50 г
- Сахарный песок 110 г
- Ванильный сахар 15 г
- Куриное яйцо 1 шт.
- Желток куриный 2 шт.
- Мелкой соли 2 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог скинуть на марлю и отжать лишнюю влагу.
2
В миску выложить отжатый творог, туда же просеять муку, добавить манную крупу,после вбить яйцо и добавить желтки.
3
Добавляем сахарный песок,ванильный сахар и соль.
4
Все хорошо вымешиваем. Формируем наши сырники по 50 г каждый на просеянной муке. Уже сформированные сырники убираем в морозильную камеру на 10 мин.
5
Разогреваем сковороду, вливаем туда растительное масло, убавляем температуру и жарим наши сырнички с двух сторон до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита 😋



4.891342
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)