avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон

Бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#бульон #послепраздника #горячее #новыйгод #остаткисладки После нового года часто...

Ингредиенты

  • Кости и хребты кур или другого мяса 500 г
  • вода 2 литра
  • луковица 1
  • небольшая морковь 1
  • звездочки бадьяна 1/2
  • небольшой пучок петрушки 1
  • Перец горошком, соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Когда вы жарите курицу, можно вынуть хребет и нарезать саму курицу на порционные куски, а подрумяненный хребет оставить для бульона. Можно эти куски складывать в морозилку в отдельный пакет вместе с грубыми стеблями петрушки, пока не накопится достаточное количество для варки бульона. Также можно использовать кость от запеченной рульки.
2
Кости, хребты, овощи и мясо залить водой, довести до кипения, посолить и варить на очень медленном огне, чтоб чуть булькало. Тогда бульон получится прозрачным как слеза. Варить час, если есть сырые кости или мясо - до готовности. Готовый бульон процедить. Кости вынуть, мясо срезать, положить в бульон. обильно посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подать с подсушенными тостами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!