avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша из розовой чечевицы с беконом
Каша из розовой чечевицы с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша из розовой чечевицы с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Antonina
#пп, #кето, #гарнир, #каша
30 минут
2-3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Розовой чечевицы 100 г
  • Воды 200 мл
  • Бекон сырокопченый 70-100 г
  • Лук репчатый 1
  • Соли 1 щеп.
  • Перец чёрный молотый
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Понадобится глиняная посуда с крышкой. В обычной кастрюле тоже можно, но вкуснее из глиняной, томленая в духовке
2
Промыть чечевицу, залить холодной водой 1 к 2м
3
Посолить, накрыть крышкой, поставить в разогретую до 180г духовку на 30мин. По окончании, чечевички должны развариться до состояния пюре.
4
Обжарить мелко порезанные бекон и лук на сковороде.
5
Выложить кашу на тарелки (можно также как гарнир подавать), украсить жареным беконом, посыпать перцем и сдобрить маслом
6
Можно убрать бекон и получится очень вкусный постный гарнир (чечевица, лук, масло, специи)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1