
Кокосовое печенье без яиц "Баунти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Вевербрант
Простое но очень вкусное печенье с хрустящей корочкой и нежной...
30 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 100 мл
- Слив масла 70 г
- Сахарной пудры 50 г
- Кокосовой стружки 80 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сахара на обсыпку 20 г
- Шоколада (по желанию) 100 г
- Кокосовой стружки на обсыпку (по желанию) 20 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растираем с сахарной пудрой,щепоткой соли и ванильным сахаром.
2
Добавить кокосовую стружку и влить молоко комнатной температуры.
3
Порциями ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку.
4
Замесить мягкое тесто,разделить его на три части,каждый раскатать колбаской,обсыпать сахаром. Разделить на маленькие кусочки или шарики,какая форма вам больше нравится.
5
Выпекать в разогретой до 170 гр духовке 15 мин.
6
По желанию печенье можно обмакнуть в растопленный шоколад и посыпать кокосовой стружкой.
7
Приятного чаепития.



4.97761
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)