Запеченная скумбрия с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Батазова
Очень вкусно и просто#премиярыба #премиявторыеблюда
1час
3 порции
2
Ингредиенты
- Скумбрии 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- пасты томатной 1 ст.л
- Соль, перец и любимые специи по вкусу
- лимона Пол
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем скумбрию.Чистим, моем и выкладываем на фольгу в форму
2
Лук пережариваем до мягкости
3
Добавляем тертую морковку и томатную пасту. Всё пережариваем
4
Фаршируем рыбку
5
Посолить, поперчить
6
Выкладываем дольки лимона на рыбу
7
Закрываем фольгой и в духовку на 40 минут при 180 градусов. Затем фольгу открываем и ещё минут 10, чтоб подрумянилась
8
Всем приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!