avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста в сливочно-сырном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста в сливочно-сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#быстровкусно Паста в сливочно-сырном соусе - отличный ужин, сытный, вкусный и не...
25 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Макароны (бантики) 100 г
  • Сливочного масла 1,5 ч. л.
  • Оливкового масла 0,5 ч. л.
  • Мука 1-1,5 ч. л.
  • Чеснок (пропущенный через пресс) 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Базилик сушёный 1 щеп.
  • Молоко (нежирное) 3 ст. л.
  • Куриный (овощной) бульон или вода 3 ст. л.
  • Сыр тёртый (пармезан) 2 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Тем временем, в небольшой кастрюле растопите сливочное масло. Затем введите оливковое масло, муку, чеснок, приправы, и перемешайте смесь до однородной консистенции.
2
Следом введите молоко, бульон и воду. Доведите соус до кипения, а затем проварите, помешивая, еще 2 минуты.
3
Снимите кастрюлю с огня, добавьте в соус сыр и сметану. Слейте воду с макарон и положите их в кастрюлю с соусом. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями