Творожная галета со сливой

Творожная галета со сливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ахундова Нигяр ✈
Идеальный вкус галеты в новом исполнении.
1 час
8 порций
12

Ингредиенты

Мука 200
творог 100 грамм
сливочное масло 100 грамм
Соль щепотка
Сахар 2 ст л
Сливы 6 шт
Разрыхлитель, ваниль
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить мягкое тесто и положить в холодильник на 30 минут (яйцо отдельно разбить, смешать в тесто больше половины, остальное оставить чтобы смазать края галеты).
2
Подготовим сливы: поделить сливу на дольки, посыпать сахарным песком, когда выделится сок, обжарить на сливочном масле. Остудить и слить сок. По истечении времени достать тесто с холодильника, раскатать и выложить на застеленную пергаментом форму для выпекания.
3
Края галеты подняв сделать бортики, смазать их яйцом. В центр разложить сливы и положить в разогретую до 180 С на 30 минут выпекать. Приятного чаепития ☕️🍕
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!