Pasta Orecchiette с голубым сыром и шампиньонами

Pasta Orecchiette с голубым сыром и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
#премиякухнимира #премиявторыеблюда #премиябыстровкусно #премияфотограф
7

Ингредиенты

Паста орекьетте 300 граммов
Шампиньоны 200 граммов
Сыр с голубой плесенью 70 граммов
Твёрдый сыр 70 граммов
Петрушка пучок небольшой
Шпинат 70 граммов
Лук 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сушёный базилик
Сушёный орегано
Соль
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На оливковом масле слегка обжариваю пару зубчиков чеснока, добавляю мелко нарезанный лук.
2
Когда лук с чесноком слегка обжарились, добавляю шампиньоны, приправляю их сушёным базиликом и орегано, солью.
3
Когда шампиньоны обжарились, добавляю к ним сыр с голубой плесенью, перемешиваю.
4
Сразу добавляю пасту орекьетте, которую параллельно отварила до состояния al dente в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Добавляю в сковороду ещё немного воды, в которой варилась паста.
5
Когда паста практически готова, добавляю мелко нарезанный небольшой пучок петрушки, добавляю листья шпината, тщательно их вмешиваю. Добавляю твёрдый тёртый сыр.
6
Pasta Orecchiette готова! Вам понадобится максимум полчаса, чтобы приготовить очень вкусный ужин! 🍴Enjoy!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!