
Рисовые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Из рисовой муки выпечка получается с нежной рассыпчатой структурой. Побалуйте себя и...
40 мин
8 штук
Ингредиенты
- Рисовой муки 150 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 70 г
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 г
- Разрыхлителя 6 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром.
2
Добавьте яйца, затем соль. Помешайте вилкой и добавьте рисовую муку, разрыхлитель и ванилин.
3
Замесите однородное тесто. По желанию можно добавить ягоды, изюм, цукаты или орехи. Заполните тестом формочки примерно на 2/3.
4
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
5
Готовые охлажденные маффины посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!



4.98668
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями