
ЧАХОХБИЛИ не по-классически
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
#премиямясо
#премиявторыеблюда
#премиякреатив
#премиямужскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голень куриная 6 шт.
- Перец болгарский (большой) 1 шт.
- Помидор 2-3 шт.
- Аджика грузинская 1 ч. л.
- Томатная паста 2 ч. л.
- Чеснок 5-6 зуб.
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Соль п/в
- Зелень п/в
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжариваем с двух сторон голени.
2
Добавляем лук кубиком, обжариваем 2-3 мин.
3
Добавляем болгарский перец кубиком, жарим немного.
4
Затем помидор кубиком и тушим до готовности голени.
5
За 5 мин до готовности добавляем томатную пасту, аджику, чеснок, соль, аккуратно перемешиваем и томим под крышкой.
6
Готовое блюдо посыпаем зеленью и наслаждаемся вкусом 😋
7
Приятного аппетита 😋



4.82098
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)