Апельсиновый манник

Апельсиновый манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор ВасильковаЯ
Если Ваш ребёнок не любит манную кашу, предлагаю заменить ее на кекс.. Кекс...
1 ч 45 мин
1 порция

Ингредиенты

манной крупы 200 грамм
сахара 170 грамм
муки 170 грамм
апельсинового сока (я брала 150 апельсинового + 50 лимонного, люблю кислинку) 200 мл
пищевой соды 1 ч. ложка
разрыхлителя 0,5 ч. ложки
Цедра апельсина и лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Манку смешать с сахаром, добавить растительное масло и сок апельсина и цедру. Оставить набухать манку, на 1 час.
2
В отдельной чашке смешать: муку + соду и разрыхлитель.
3
Когда манка набухает, добавить сухие ингредиенты.
4
Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке, 40-45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!