Паста в соусе болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
#премиякухнимира #премиявторыеблюда #премиябыстровкусно #премиямужскаякухня
12
Ингредиенты
плоская лапша (паста)
фарш мясной
том.паста
лук, морковь
сыр
специи
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В хорошую томатную пасту или кетчуп намешать специй и дать им настояться и пропитаться ароматом. Со специями по вашему вкусу-могут быть разные.
2
Отварить плоские макароны. Часть бульона оставить. Обжарить лук и морковь, далее добавить фарш и тоже обжарить.
3
Во все это добавляем настоявшийся соус. Перемешиваем, добавляем бульона от макарон и тушим некоторое время.
4
Натираем сыр, посыпаем в конце.
5
Украшаем зеленью. приятного!
4.841772
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!