Паста в соусе болоньезе

Паста в соусе болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор vol_k
#премиякухнимира #премиявторыеблюда #премиябыстровкусно #премиямужскаякухня
12

Ингредиенты

плоская лапша (паста)
фарш мясной
том.паста
лук, морковь
сыр
специи
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В хорошую томатную пасту или кетчуп намешать специй и дать им настояться и пропитаться ароматом. Со специями по вашему вкусу-могут быть разные.
2
Отварить плоские макароны. Часть бульона оставить. Обжарить лук и морковь, далее добавить фарш и тоже обжарить.
3
Во все это добавляем настоявшийся соус. Перемешиваем, добавляем бульона от макарон и тушим некоторое время.
4
Натираем сыр, посыпаем в конце.
5
Украшаем зеленью. приятного!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!