
🍲Вареный рулет из фарша с перцем, шпинатом и шампиньонами🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Змеева
30 минут
2-3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать мелко лук, перец палочками, шампиньоны тонко.
2
Смешиваем в миске фарш с луком и специями, (я использовала перец острый, соль, итальянские травы, орегано и специю для гриля.
3
Расстилаем пленку выкладываем фарш (если 2 порции, пополам, если 3, то 1/3).
4
В середину Кладём перец, шпинат и шампиньоны.
5
Сворачиваем в рулет при помощи пленки и закрываем фаршем края.
6
В сковородку наливаем воду (я ещё добавила бульона ролтон) доводим до кипения, кладём туда рулетик и закрываем крышкой, периодически переворачивая).
7
Достаём рулет и посыпаем сыром.
8
Приятного аппетита ☺️



4.831845
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)