
Морковно-яблочные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Большинство из вас уже знают, что мой любимый завтрак - это сырники. Именно поэтому у...
Ингредиенты
- Творога 360 г
- Яйцо 1
- Морковь 1
- Яблоко 1
- Сахара 3-4 ст. л.
- Манки 5-6 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь и яблоки натереть на крупной тёрке.
2
Творог перетереть с яйцом и сахаром.
3
В творог добавить морковь, яблоки и манку, хорошо перемешать.
4
Обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита!



4.891371
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)