ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чахохбили из кролика

Чахохбили из кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова

Ингредиенты

  • мякоти кролика 500 гр.
  • мясного бульона 0,5 л.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • крупных луковиц 8 шт.
  • чеснока 5 зубчиков
  • хмели-сунели 1 ч.л.
  • кориандр 1 ч.л.
  • Соль, перец, кинза по вкусу
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук обжарить на сковороде до мягкости. Добавляем томатную пасту и продолжаем обжаривать минут 5.
2
В отдельной сковороде обжариваем мясо со всех сторон до золотистого цвета.
3
Смешиваем наш лук и мясо, заливаем бульоном, добавляем соль, специи, перец. И томим на небольшом огне под крышкой около 30 минут.
4
Добавляем кинзу и мелко порезанный чеснок и выключив огонь оставляем настаиваться 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!