
Чахохбили из кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Ингредиенты
- Мякоти кролика 500 г
- Мясного бульона 0,5 л
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Крупных луковиц 8 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Соль, перец, кинза по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук обжарить на сковороде до мягкости. Добавляем томатную пасту и продолжаем обжаривать минут 5.
2
В отдельной сковороде обжариваем мясо со всех сторон до золотистого цвета.
3
Смешиваем наш лук и мясо, заливаем бульоном, добавляем соль, специи, перец. И томим на небольшом огне под крышкой около 30 минут.
4
Добавляем кинзу и мелко порезанный чеснок и выключив огонь оставляем настаиваться 5 минут. Приятного аппетита!



4.97699
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями