
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина
#премиявыпечка
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Муки 160 г
- Молоко 80 мл
- Сливочного масла 80 г
- Сахарный песок 80 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ягоды для украшения
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Яйца, сахар, сливочное масло, творог.
2
Просеять муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.
3
В разогретый мультипекарь большую ложку теста, и выпекать мин. 10-15.
4
Вафли готовы, выкладываем на тарелку и украшаем ягодами.



4.841760
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями