avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабина
#премиявыпечка

Ингредиенты

  • Творог 200 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • муки 160 грамм
  • Молоко 80 мл.
  • Сливочного масла 80 гр.
  • сахарный песок 80 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • Ягоды для украшения

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Яйца, сахар, сливочное масло, творог.
2
Просеять муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.
3
В разогретый мультипекарь большую ложку теста, и выпекать мин. 10-15.
4
Вафли готовы, выкладываем на тарелку и украшаем ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями