avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулетики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#премиязакуски #премиявторыеблюда #
30 мин
10-11 порция

Ингредиенты

  • Куриного фарша 500 г
  • Яйцо 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Манки 2 ст. л.
  • Средняя луковица
  • Чеснока 2 дол.
  • Начинка
  • Рис 100 г
  • Репчатый лук 1 маленькая луковица
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Твердый сыр 200 г
  • Соль по вкусу
  • Натертой моркови 1 ст. л.
  • Сливочного масла 1 кус.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить фарш - мясо перемешать с солью, перцем, добавить яйцо, манку, лук и чеснок пропустить через блендер, хорошо все вымесить до однородной массы, оставить отдохнуть на 15 минут.
2
Приготовить начинку - отварить рис, добавить обжарку из лука и моркови, затем добавить мелко порезанный зеленый лук и перемешать. Сыр нарезать на брусочки. Подготовить фольгу.
3
Куриный фарш разделить на 10 частей, выложить на подготовленную фольгу (нарезать на квадраты), намазать фольгу сливочным маслом, сформировать лепешку из фарша, в середину положить начинку из риса и брусок сыра.
4
Сформировать рулетик, закрутить в фольгу в виде "конфетки".
5
Выложить на противень и выпекать 25 минут в духовке на 200 градусов.
6
Вкусно и в горячем и в холодном виде. Можно подать куриные рулетики с гарниром из овощей. Или же как холодную закуску нарезать рулетик дольками. Приятного аппетита☺😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями