Печень по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Печень получается очень нежная, мягкая, с приятным сладковатым привкусом....
Ингредиенты
- куриной печени 500 граммов
- большая луковица 1
- крахмала 2 столовые ложки
- чайной ложки порошка красного острого перца 0,5
- соевого соуса 4 столовые ложки
- томатной пасты 2 столовые ложки
- чайной ложки соли 0,5
- меда 1 столовая ложка
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень помыть и нарезать небольшими кусочками на один укус.
2
К печени добавить соль, крахмал, красный перец.
3
Чеснок измельчить, добавить к печени, хорошо перемешать и отставить минут на 30 для маринования.
4
Печень обжарить на небольшом количестве растительного масла минут 10.
5
В другой сковороде обжарить до прозрачности лук, порезанный полукольцами.
6
В мисочке приготовить соус. Смешать соевый соус, мёд, томатную пасту, добавить 2-3 столовые ложки кипятка и хорошо перемешать, чтобы мёд растворился.
7
Печень выложить поверх лука, залить соусом и тушить на небольшом огне около 10 минут.
8
Подавать с рисом или салатом. У меня в этот раз булгур. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!