avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под луковой шубкой

Мясо под луковой шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#премиявторыеблюда
4 порции
2

Ингредиенты

  • Корейка свиная 600 г
  • Лук 1 шт
  • Сыр
  • Майонез
  • Горчица
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо отбить, посолить, добавить специи, обмазать горчицей и майонезом. Оставить минимум на полчаса.
2
На отбитое мясо выложить порезанный полукольцами лук и поставить в духовку при 180° примерно на полчаса, в зависимости от мощности духовки.
3
Натереть на крупной терке сыр, выложить на мясо. Поставить в духовку до расплавления сыра.
4
Готово👌🏻 Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как аппетитно выглядит. Спасибо за рецепт
21 января 2021 г.
Ответить
И Вам спасибо за отзыв❤
26 февраля 2021 г.
Ответить