Мясо под луковой шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#премиявторыеблюда
1ч
4 порции
2
Ингредиенты
- Корейка свиная 600 г
- Лук 1 шт
- Сыр
- Майонез
- Горчица
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо отбить, посолить, добавить специи, обмазать горчицей и майонезом. Оставить минимум на полчаса.
2
На отбитое мясо выложить порезанный полукольцами лук и поставить в духовку при 180° примерно на полчаса, в зависимости от мощности духовки.
3
Натереть на крупной терке сыр, выложить на мясо. Поставить в духовку до расплавления сыра.
4
Готово👌🏻 Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2