avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка по-бомбейски

Картошка по-бомбейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Ароматная, яркая, очень вся такая восточная. Знают индусы толк в еде, определённо!

Ингредиенты

  • картошки: На 600 г
  • мягких помидора 2
  • кинзы Пучок
  • растительного масла 100 мл
  • сливочного масла 50 г
  • молотого имбиря, куркумы, кориандра и горчицы По 1 ч. ложке
  • тмина, зиры, молотого красного перца По 0,5 ч. ложки
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундирах до готовности. А пока варится, порезать мелко помидоры и кинзу.
2
Растопить на сковороде оба кидай масел, в эту горячую кипящую массу всыпать все специи и, помешивая, обжаривать их 3 минуты на малом огне.
3
Очищенный картофель порезать небольшими кубиками, добавить в жаровню к пряностям. Туда де - кинзу и помидоры, посолить по вкусу. И потомить все это на малом огне 20 минут, иногда помешивая со дна.
4
В Бомбее подают такую картошку с местными лепёшками и томатным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Анна, Спасибо за вкусный ужин!🥰🙏🏝
10 января 2021 г.
Ответить
На доброе здоровье и пользу, Кира!
10 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!