Картошка по-бомбейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Ароматная, яркая, очень вся такая восточная. Знают индусы толк в еде, определённо!
Ингредиенты
- картошки: На 600 г
- мягких помидора 2
- кинзы Пучок
- растительного масла 100 мл
- сливочного масла 50 г
- молотого имбиря, куркумы, кориандра и горчицы По 1 ч. ложке
- тмина, зиры, молотого красного перца По 0,5 ч. ложки
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундирах до готовности. А пока варится, порезать мелко помидоры и кинзу.
2
Растопить на сковороде оба кидай масел, в эту горячую кипящую массу всыпать все специи и, помешивая, обжаривать их 3 минуты на малом огне.
3
Очищенный картофель порезать небольшими кубиками, добавить в жаровню к пряностям. Туда де - кинзу и помидоры, посолить по вкусу. И потомить все это на малом огне 20 минут, иногда помешивая со дна.
4
В Бомбее подают такую картошку с местными лепёшками и томатным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!