
Картошка по-бомбейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Ароматная, яркая, очень вся такая восточная. Знают индусы толк в еде, определённо!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки: на 600 г
- Мягких помидора 2
- Кинзы 1 пуч.
- Растительного масла 100 мл
- Сливочного масла 50 г
- Молотого имбиря, куркумы, кориандра и горчицы по 1 ч. ложке
- Тмина, зиры, молотого красного перца по 0,5 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундирах до готовности. А пока варится, порезать мелко помидоры и кинзу.
2
Растопить на сковороде оба кидай масел, в эту горячую кипящую массу всыпать все специи и, помешивая, обжаривать их 3 минуты на малом огне.
3
Очищенный картофель порезать небольшими кубиками, добавить в жаровню к пряностям. Туда де - кинзу и помидоры, посолить по вкусу. И потомить все это на малом огне 20 минут, иногда помешивая со дна.
4
В Бомбее подают такую картошку с местными лепёшками и томатным соусом.



4.911193
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)