Мексиканский салат с авокадо и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Снопко
Вся соль в заправке 😉
20 минут
4 порции
Ингредиенты
тунца в собственном соку Баночка
красной луковицы 1/2
средних болгарских перца разного цвета 2
консервированной красной фасоли 200 грамм
кинзы Пучок
больших спелых авокадо 2
Для соуса :
Халапеньо консервированный или меньше, ориентируйтесь по собственному вкусу (очень мелко порезать) 20 гр
Сок и цедра одного лайма
оливкового масла 3 ч. л
Соль по вкусу
паприки 1 ч. л
молотого кориандра 1 ч. л
молотого кумина 1 ч. л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для соуса просто смешать все ингредиенты в мисочке.
2
Фасоль промыть холодной водой от маринада.
3
Тунец немного разделить вилкой. Лук и перец мелко порезать. Авокадо порезать на кубики. Кинзу нашинковать.
4
Всё положить в миску, залить соусом и перемешать.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!