Мексиканский салат с авокадо и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Снопко
Вся соль в заправке 😉
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- тунца в собственном соку Баночка
- красной луковицы 1/2
- средних болгарских перца разного цвета 2
- консервированной красной фасоли 200 грамм
- кинзы Пучок
- больших спелых авокадо 2
- Для соуса :
- Халапеньо консервированный или меньше, ориентируйтесь по собственному вкусу (очень мелко порезать) 20 гр
- Сок и цедра одного лайма
- оливкового масла 3 ч. л
- Соль по вкусу
- паприки 1 ч. л
- молотого кориандра 1 ч. л
- молотого кумина 1 ч. л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для соуса просто смешать все ингредиенты в мисочке.
2
Фасоль промыть холодной водой от маринада.
3
Тунец немного разделить вилкой. Лук и перец мелко порезать. Авокадо порезать на кубики. Кинзу нашинковать.
4
Всё положить в миску, залить соусом и перемешать.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!