
Мексиканский салат с авокадо и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Снопко
Вся соль в заправке 😉
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Тунца в собственном соку 1 бан.
- Красной луковицы 1/2
- Средних болгарских перца разного цвета 2
- Консервированной красной фасоли 200 г
- Кинзы 1 пуч.
- Больших спелых авокадо 2
- Для соуса :
- Халапеньо консервированный или меньше, ориентируйтесь по собственному вкусу (очень мелко порезать) 20 г
- Сок и цедра одного лайма
- Оливкового масла 3 ч. л.
- Соль по вкусу
- Паприки 1 ч. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Молотого кумина 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для соуса просто смешать все ингредиенты в мисочке.
2
Фасоль промыть холодной водой от маринада.
3
Тунец немного разделить вилкой. Лук и перец мелко порезать. Авокадо порезать на кубики. Кинзу нашинковать.
4
Всё положить в миску, залить соусом и перемешать.
5
Приятного аппетита!



4.851689
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями