Яблочная Шарлотка

Яблочная Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор culinary boutique r
8

Ингредиенты

муки 160 гр.
яйца 3
сахара 60 гр.
соли Щепотка
ванильного сахара Пакетик
разрыхлителя 0,5 ч. л
яблок 5-7
сахара 150 гр.
сливочного масла 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить и нарезать на четвертинки.
2
Форму выстелить пергаментом. Положить кусочки масла, присыпать сахаром (из 150 гр) и выложить яблоки и снова присыпать сахаром.
3
Запечь яблоки при 180-190 градусов минут 45, до мягкости яблок.
4
Запечённые яблоки достать из духовки и примять слегка вилкой.
5
Для теста: взбить яйца с сахаром, ванилью и солью до светлой и пышной массы.
6
Муку просеять с разрыхлителем в яичную массу и аккуратно перемешать лопаткой. Залить тестом яблоки.
7
Выпекать 35-40 минут в заранее разогретой духовке до 189-190 градусов.
8
Дать пирогу полностью остыть.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Интересный рецепт. Выглядит очень аппетитно. Ждём от вас новых шедевров 😉
3 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо большое 😊
3 декабря 2020 г.
Ответить
Вкусно 😊
6 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!