Минтай в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф
#премиягорячее
#премиядушакомпании
#премиярыба
#премиявторыеблюда
...
Ингредиенты
- филе минтай 3 кусоч.
- лук 1/2 шт
- соус терияки 3 ст.л
- картошка (большие) 2 шт
- яйцо 1 шт
- сметана 3 ст.л
- специи для рыбы 1 ч.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замаринуем филе минтая. Специями для рыбы посыпаем рыбку, поливаем соусом Терияки, слегка солим. Все перемешиваем и оставляем мариноваться.
2
Лук нарезаем полукольцами, картофель чистим и нарезаем брусками.
3
Укладываем все в форму с крышкой слоями - картофель, лук, и сверху выкладываем кусочки рыбки.
4
Готовим заливку - в мисочке, где мы мариновали рыбу, остался маринад. В него выкладываем сметану, яйцо и, перемешивая, разбавляем все горячей водой. Размешать нужно до однородности.
5
Заливаем соусом. Закрываем крышкой и ставим в духовку. Температуру выставляем 200 градусов на 50 минут.
6
Подавать можно со свежей сметаной, так вкус ещё насыщеннее.
7
Приятного аппетита.
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!