Закуска с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиязакуски (по рецепту Эльзы)
12
Ингредиенты
свёкла 1
красный лук
чеснок
Сельдь "Иваси" холодного копчения
сыр твёрдый 50 гр
варенец 3-4 столовые ложки
Майонез
яблочный уксус
Хлеб или батон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу отварить и очистить. Смазать яблочным уксусом для пикантности. Натереть на крупной тёрке и добавить растертый чеснок. Всё перемешать и заправить майонезом.
2
Поскольку у меня не оказалось сливочного сыра, я приготовила такой вариант: твёрдый сыр натереть на крупной тёрке, добавить в него варенец и всё хорошо перемешать. Получится отличная намазка на ломтики хлеба.
3
Взять ломтики хлеба и намазать сырной массой; положить свекольный салатик и сверху ломтики сельди (отличный вкус получится с сельдью холодного копчения); сверху кружочки красного лука.
4.82107
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!