avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Marchenko
Трудоёмкое блюдо, но оно того стоит😉
1,5часа
2

Ингредиенты

  • Мясо (говядина рёбрышки и свинина мякоть)
  • Лук
  • Чеснок
  • Грибы
  • Морковь
  • Картофель
  • Перец Болгарский
  • Помидоры
  • Лимон

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рёбрышки промываем холодной водой, натираем солью и ставим на плиту в глубокой ёмкости (у меня "утятница").
2
Добавляем свинину и Тушим вместе 20 мин.
3
Готовим зажарку: Промываем грибы (если свежие, замороженные можно сразу готовить или после разморозки), обжариваем с луком 10-15 мин, в конце добавляем давленый чеснок.
4
Мясо обрызгиваем лимонным соком (5-7 мл) или добавляем кусочки лимона😋
5
"Загружаем" овощи: морковь, перец, помидоры (без шкурки), солим и тушим всё вместе 20 мин. Добавляем картофель +20 мин. Добавляем грибную зажарку +10 мин.
6
Добавляем зелень, выключаем и оставляем под крышкой минут на 5-10.
7
Приятного аппетита ☺️🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2