Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Marchenko
Трудоёмкое блюдо, но оно того стоит😉
1,5часа
2
Ингредиенты
- Мясо (говядина рёбрышки и свинина мякоть)
- Лук
- Чеснок
- Грибы
- Морковь
- Картофель
- Перец Болгарский
- Помидоры
- Лимон
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рёбрышки промываем холодной водой, натираем солью и ставим на плиту в глубокой ёмкости (у меня "утятница").
2
Добавляем свинину и Тушим вместе 20 мин.
3
Готовим зажарку:
Промываем грибы (если свежие, замороженные можно сразу готовить или после разморозки), обжариваем с луком 10-15 мин, в конце добавляем давленый чеснок.
4
Мясо обрызгиваем лимонным соком (5-7 мл) или добавляем кусочки лимона😋
5
"Загружаем" овощи: морковь, перец, помидоры (без шкурки), солим и тушим всё вместе 20 мин.
Добавляем картофель +20 мин.
Добавляем грибную зажарку +10 мин.
6
Добавляем зелень, выключаем и оставляем под крышкой минут на 5-10.
7
Приятного аппетита ☺️🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!