Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Marchenko
Трудоёмкое блюдо, но оно того стоит😉
1,5часа
3
Ингредиенты
Мясо (говядина рёбрышки и свинина мякоть)
Лук
Чеснок
Грибы
Морковь
Картофель
Перец Болгарский
Помидоры
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбрышки промываем холодной водой, натираем солью и ставим на плиту в глубокой ёмкости (у меня "утятница").
2
Добавляем свинину и Тушим вместе 20 мин.
3
Готовим зажарку:
Промываем грибы (если свежие, замороженные можно сразу готовить или после разморозки), обжариваем с луком 10-15 мин, в конце добавляем давленый чеснок.
4
Мясо обрызгиваем лимонным соком (5-7 мл) или добавляем кусочки лимона😋
5
"Загружаем" овощи: морковь, перец, помидоры (без шкурки), солим и тушим всё вместе 20 мин.
Добавляем картофель +20 мин.
Добавляем грибную зажарку +10 мин.
6
Добавляем зелень, выключаем и оставляем под крышкой минут на 5-10.
7
Приятного аппетита ☺️🍽️
4.95889
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!