avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мядзведзь (белорусская картофельная бабка)

Мядзведзь (белорусская картофельная бабка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#премиягорячее #премиявторыеблюда # Очень вкусный, ароматный и неординарный гарнир....

Ингредиенты

  • картошины (средние) 4
  • луковица 1
  • чеснока 1-2 зубчика
  • варено-копченой грудинки или щековины 60-70 гр.
  • сметаны 1-1,5 ст.л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берем наши продукты.
2
Лук нарезаем кубиками, грудинку (щековину) брусочками. Обжариваем их до легкой румяности без масла.
3
Картошку и чеснок натираем на мелкой терке.
4
Добавляем к тертой картошке зажарку. Солим, перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания.
5
Сверху наносим тонким слоем сметану и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями