
Мядзведзь (белорусская картофельная бабка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#премиягорячее #премиявторыеблюда # Очень вкусный, ароматный и неординарный гарнир....
Ингредиенты
- картошины (средние) 4
- луковица 1
- чеснока 1-2 зубчика
- варено-копченой грудинки или щековины 60-70 гр.
- сметаны 1-1,5 ст.л.
- Соль
- Черный молотый перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем наши продукты.
2
Лук нарезаем кубиками, грудинку (щековину) брусочками. Обжариваем их до легкой румяности без масла.
3
Картошку и чеснок натираем на мелкой терке.
4
Добавляем к тертой картошке зажарку. Солим, перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания.
5
Сверху наносим тонким слоем сметану и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.



5516
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями